Встраиваемые компьютеры AdvantiX протестированы на совместимость с российской операционной системой от РЕДСОФТ

Встраиваемые компьютеры AdvantiX протестированы на совместимость с российской операционной системой от РЕДСОФТ

Встраиваемые компьютеры AdvantiX протестированы на совместимость с российской операционной системой от РЕДСОФТ 14.09.2022

Компания Адвантикс, российский производитель промышленных компьютеров и встраиваемых систем, активно продолжает тестирование своих популярных моделей на совместимость с операционной системой РЕД ОС от российского разработчика решений для ИТ-инфраструктуры РЕД СОФТ.

РЕД ОС – российская ОС семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт сертифицирован ФСТЭК России (№ 4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных (№ 3751).

По результатам нового тестирования была подтверждена полная совместимость с операционной системой РЕД ОС версии 7.3 серии встраиваемых компьютеров AdvantiX. Ранее было подтверждено тестирование моделей ER-3100 и IPC-SYS8FN2. На текущий момент успешно завершено тестирование с высокопроизводительным компактным компьютером ER-6100, системой с широкими возможностями расширения ER-7100, а также с популярной моделью с широким температурным диапазоном ER-8100. Тестирование других моделей продолжается, следите за нашими новостями.

Другие новости