Долгожданная новинка от Getac: ZX10 – защищенный планшет с диагональю 10” на базе ОС Android

Долгожданная новинка от Getac: ZX10 – защищенный планшет с диагональю 10” на базе ОС Android

Долгожданная новинка от Getac: ZX10 – защищенный планшет с диагональю 10” на базе ОС Android 17.01.2022

Один из ведущих производителей защищенных мобильных компьютеров Getac Technology Corporation объявил об абсолютно новой модели в своей линейке защищенных устройств – планшете ZX10 с диагональю экрана 10” на базе операционной системы Android 11.

Getac ZX10 – это универсальное высокопроизводительное защищенное решение для пользователей, которым критично важно пользоваться операционной системой Android. Планшет поставляется с двумя предустановленными батареями с возможностью горячей замены, обеспечивая работу устройства в течение всей рабочей смены. Экран планшета размером 10,1” с разрешением Full HD (1920x1080 пикселей) и яркостью 800 нит позволит работать даже при ярком солнечном свете. Управление планшетом может осуществляться стилусом, пальцем или даже рукой в перчатке, предлагая пользователям удобство в любых непредсказуемых условиях. Планшет работает в температурном диапазоне от -29 °C до +63 °C, защищен от попадания воды и пыли в соответствии с IP66. При таких неординарных характеристиках устройство выпускается в легком тонком корпусе и весит всего 1 кг.

В ZX10 предустановлен 8-ми ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и жесткий диск объемом 64 ГБ. При необходимости можно заказать расширение оперативной памяти до 8ГБ и жесткий диск на 128ГБ.

Getac ZX10 обеспечивает превосходное качество видеосвязи и фотосъемки благодаря фронтальной камере разрешением 8 Мп и тыльной камере разрешением 16 Мп. Двойные встроенные микрофоны отфильтровывают громкие фоновые шумы, такие как сирены, звук работающих электроинструментов и другие. Благодаря поддержке беспроводных технологий – Wi-Fi 5 и SIM-карт LTE (два слота для установки), пользователи всегда будут на связи даже в удаленных точках.

Опционально в устройство можно добавить считыватели RFID меток и штрих кодов для расширения функционала устройства. По традиции планшет поставляется с широким набором аксессуаров – 2-х и 4-х точечные ремни, сумка для переноски, адаптеры питания и многое другое.

Планшет подойдет для использования в различных сферах, таких как нефтегазовая промышленность, коммунальные службы, транспортная и логистическая инфраструктура, а также в автомобильной промышленности и на различных производствах.

Подробнее о продукции Getac узнайте в онлайн презентации «Техника Getac повышает производительность удаленных работников»! Состоится 10 февраля 2022 г. в 13:35 (Мск) в рамках мероприятия ПРОСОФТ «День HMI».

Регистрация
Другие новости