Новый однонаправленный шлюз данных от Hirschmann

Новый однонаправленный шлюз данных от Hirschmann

Новый однонаправленный шлюз данных от Hirschmann 21.05.2019

Компания Hirschmann представила новую серию устройств  RDD (Rail  Data  Diode), которые позволяют передавать данные только в одном направлении.

Устройства серии RDD (RDD-диоды) — это аппаратно ориентированные решения, которые физически разрывают коммуникационный путь передачи Ethernet-данных, одновременно проверяя и анализируя получаемые данные на предмет отсутствия вредоносных вложений. Установка подобного устройства на границе между локальной сетью и сетью интернет на 100% гарантирует, что ни один вирус, и ни одно вредоносное ПО не сможет проникнуть в защищенную часть сети и заразить ее.

Функционально серия RDD представляет собой управляемые сетевые устройства с богатым функционалом уровней L2 и L3, что обеспечивает как отказоустойчивую коммутацию пакетов данных, так и маршрутизацию при помощи аппаратной реализации протоколов RIP и OSPF.

Конструктивно диоды данных RDD выполнены в металлическом корпусе, предназначенном для монтажа на DIN-рейку. Диапазон их рабочих температур составляет –40...+70 °C.

Другие новости