PFORT отмечает рост интереса к биометрическим технологиям по результатам участия в выставке VendExpo

PFORT отмечает рост интереса к биометрическим технологиям по результатам участия в выставке VendExpo

PFORT отмечает рост интереса к биометрическим технологиям по результатам участия в выставке VendExpo 23.03.2021 — 25.03.2021 / Москва / Итоги

Компания PFORT – российский разработчик и производитель оборудования и программно-аппаратных комплексов с применением различных методов биометрической идентификации, приняла участие в выставке вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo & WRS5. Специалисты PFORT считают, что на российском рынке систем самообслуживания растет интерес к биометрии.

Привлекательным элементом стенда PFORT служил действующий комплекс электронной системы самообслуживания с применением биометрии. Посетитель мог зарегистрироваться в системе по различным модальностям: лицо, отпечаток пальца, рисунок вен ладони, а потом в другой части экспозиции получить из вендингового автомата подарок после идентификации по данному биометрическому признаку.

На данной модели PFORT демонстрировала передовые биометрические технологии, которые станут драйвером для развития рынка электронных систем самообслуживания. Сюда входят различные сегменты – системы оплаты, выдачи товаров и индивидуального информирования покупателей, например, торговые автоматы, банкоматы, рекламные киоски; системы автоматизированного предоставления услуг: госуслуги, информационные терминалы для индивидуального обслуживания, а также системы организации корпоративных сервисных услуг.

Компания PFORT занимается разработкой, производством и внедрением биометрических комплексов разного масштаба. Компания берет на себя полный комплекс услуг по внедрению биометрии в различные сервисы и под любые конкретные сферы применения. Например, в корпоративном сегменте на базе биометрических комплексов можно значительно упростить выполнение организационного регламента предприятия и сократить непрофильные сервисные расходы. Так биометрическое бюро пропусков и проходная помимо автоматизированной регистрации и выдачи пропусков для внешних посетителей автоматически реализует действующие режимы доступа на объекты, включая, например, бесконтактное измерение температуры у всех входящих.

На базе биометрии можно легко автоматизировать часть рутинных задач службы персонала, если на всех объектах предприятия организовать зоны биометрических инфоматов, которые осуществляют индивидуальное информирование и обслуживание сотрудников на основе биометрической идентификации. На производственных площадках информационные киоски можно задействовать и в производственном процессе, например, для выдачи задания и контроля исполнения плана сотрудниками, которые не пользуются индивидуальными гаджетами или не имеют фиксированного рабочего места с компьютером.

Специалисты компании PFORT считают, что расширение применения биометрии будет происходить по мере проникновения интернета вещей в различные сферы систем массового обслуживания, и сегмент вендинговых услуг в этом плане весьма перспективен.

15.04.2021 внешняя регистрация
Другие события