Сайт ПРОСОФТНовости   Компактные модули нормализаторов сигнало...  
22 января 2014

Компактные модули нормализаторов сигналов серии D6000 от GM International

Компания GM International S.r.l., известный производитель взрывозащищенного электрооборудования, приступила к производству нормализаторов сигналов с гальванической развязкой серии D6000.

Серия включает 17 модулей ввода/вывода для работы с аналоговыми и дискретными сигналами. Устройства характеризуются высокой плотностью упаковки: двухканальные модули имеют ширину 12 мм, а восьмиканальный модуль – 22 мм. Модели отличаются особой компактностью: плотность монтажа  3/6 мм на канал позволяет сэкономить до 50% объема в монтажном шкафу.

Модули данной серии D6000 могут применяться в системах с интегральным уровнем безопасности SIL3 в соответствии с требованиями стандартов IEC 61508 и IEC61511. Нормализаторы обеспечивают высокую точность и повторяемость передачи сигнала.

Современная компоновка схемы обеспечивает низкое значение рассеиваемого тепла. Это гарантирует поддержание нормального теплового режима работы, несмотря на высокую плотность монтажа и функциональность. Отсутствие электролитических конденсаторов позволило увеличить срок службы до 20 лет и выше.

Диапазон рабочих температур модулей составляет от –40 до +60…+70ºС.



GM International

Компания G.M. International http://www.gminternationalsrl.com/ была основана в 1993 году, однако, руководящие сотрудники компании имеют опыт работы в области искробезопасного электрооборудования и промышленной электроники более 30 лет.

В 1970 году была основана компания Elcon Instruments, которая была известна как международный лидер в области разработки и производства искробезопасных интерфейсов и систем.

В настоящее время компания G.M. International производит современную инновационную продукцию и обеспечивает сервис для искробезопасных систем управления технологическими процессами в нефтяной, газовой, нефтехимической, фармацевтической отраслях.

Оборудование компании G.M. International успешно используется на промышленных предприятиях по всему миру, включая Европу, Северную Америку, Россию, Ближний и Дальний Восток, Китай.