Сайт ПРОСОФТНовости   Восьмиканальный барьер искрозащиты с гал...  
13 января 2014

Восьмиканальный барьер искрозащиты с гальваническим разделением от GMI

Компания GM International S.r.l. предлагает барьер искрозащиты D5231E с гальваническим разделением между искробезопасными и искроопасными цепями.

Барьер предназначен для работы с дискретными сигналами датчиков, расположенных во взрывоопасной зоне: сухой контакт или датчики приближения с интерфейсом NAMUR. Все каналы разделены между собой.

Модуль может применяться в системах, осуществляющих обеспечение безопасного состояния технологического объекта. Барьер имеет интегральный уровень безопасности SIL2. Интерфейс Modbus RTU RS-485 доступен на силовом соединителе и позволяет считывать состояние сигналов, конфигурировать модуль удаленно.

Маркировка взрывозащиты Ex nA [ia Ga] IIC T4 Gc, [Ex ia Da] IIIC, [Ex ia Ma] I, cвязанное электрооборудование и не искрящее электрооборудование.
Диапазон рабочих температур от –40 до +70˚C; диапазон температур хранения от –45 до +80˚C.

Габаритные размеры (Ш × Г × В) 22,5 × 123 × 120 мм. Модуль D5231E монтируется на DIN-рейку T35.



GM International

Компания G.M. International http://www.gminternationalsrl.com/ была основана в 1993 году, однако, руководящие сотрудники компании имеют опыт работы в области искробезопасного электрооборудования и промышленной электроники более 30 лет.

В 1970 году была основана компания Elcon Instruments, которая была известна как международный лидер в области разработки и производства искробезопасных интерфейсов и систем.

В настоящее время компания G.M. International производит современную инновационную продукцию и обеспечивает сервис для искробезопасных систем управления технологическими процессами в нефтяной, газовой, нефтехимической, фармацевтической отраслях.

Оборудование компании G.M. International успешно используется на промышленных предприятиях по всему миру, включая Европу, Северную Америку, Россию, Ближний и Дальний Восток, Китай.