Сайт ПРОСОФТНовости   Недорогие 6-ваттные DC/DC-преобразовател...  
12 декабря 2013

Недорогие 6-ваттные DC/DC-преобразователи в корпусе DIP-24

Компания XP Power объявила о поставке недорогих компактных 6-ваттных DC/DC-преобразователей, предназначенных для применений в мобильной связи, промышленности и на транспорте.

Новинки выполнены в стандартном пластмассовом 24-выводном корпусе DIP (Dual-in-Line Package) с размерами 31,75 × 20,32 × 10,4 мм для монтажа в отверстия печатной платы. Одно- и двухканальные модули характеризуются удельной мощностью 15 Вт/дюйм3 и обеспечивают КПД до 84%.

Одноканальные модели доступны с выходными напряжениями +3,3; +5; +12; +15 и +24 В. Двухканальные обеспечивают номинальные напряжения ±3,3; ±5; ±12; ±15 и ±24 В. Модули серии JCE06 предназначены для работы от сетей постоянного тока с диапазоном 2:1, а модули серии JTE06 способны работать от сетей с ультрашироким диапазоном напряжений 4:1. Все модели охватывают популярные номинальные входные напряжения +12; +24 и +48 В.

Гальваническая развязка между входными и выходными цепями 1500 В постоянного тока, по отдельному заказу поставляются модели со значением 3000 В (для заказа этих модулей необходимо добавить суффикс –H к коду модели). Доступны также модели, выполненные в металлическом корпусе (добавить суффикс –M к заказному коду при заказе).

Преобразователи удовлетворяют требованиям широкого ряда рабочих внешних условий при температурах от –40 до +100˚C. Не требуется дополнительного обдува воздухом или применения радиаторов, что экономит полезную площадь платы и положительно сказывается на стоимости.

Функция защиты от пониженного входного напряжения отключает преобразователь при Uвх ниже минимального значения для предотвращения повреждения преобразователя.

Все модели соответствуют требованиям стандарта EN55022 Class A к кондуктивным помехам без применения дополнительных компонентов. На модули серий JCE и JTE предоставляется 3-летняя гарантия.



XP Power

Компания XP Power (Великобритания) является поставщиком изделий энергетической электроники, включая источники питания AC/DC, DC/DC-преобразователи, системы аварийного электроснабжения и ИБП. Система качества компании подтверждена сертификатом ISO 9001. Являясь подразделением XPPowerGroup, XP использует инженерные ресурсы из Великобритании и США.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию XP можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции